REACH Beyond Zero – это глобальный проект!

Arabic Azeri Dutch English Français Deutsch Español

Свежие новости от Майка Манна, старшего вице-президента по вопросам охраны труда, здоровья, окружающей среды и обеспечения

После запуска REACH Beyond Zero в прошлом году, перед всеми нами стоит задача совместного повышения уровня безопасности. Мне хотелось бы использовать эту возможность для того, чтобы проинформировать вас о развитии проекта REACH Beyond Zero по всему миру и определить наши критерии безопасности на новый год.

14 500 сотрудников, ОДНА команда
Проект REACH Beyond Zero был запущен во всей организации при поддержке производственных групп компании Stork. Видео - «REACH Beyond Zero – это глобальный проект!» - демонстрирует некоторые из этих событий. Все мы являемся ОДНОЙ командой и все мы работаем под слоганом «REACH Beyond Zero» над тем, чтобы сделать безопасность нашим главным приоритетом.

Что принесет нам проект REACH Beyond Zero?
REACH Beyond Zero – это коммуникационная платформа, на которой основана наша культура безопасности. С практической точки зрения, эта платформа помогает нам:

- Делиться приобретенным опытом – Полученный вами опыт будет освещен на сайте REACH Beyond Zero. Таким образом, мы будем пользоваться опытом друг друга, что поможет нам предотвратить повторение происшествий в будущем. 
- Отмечать успехи – Информация о ваших достижениях и успехах также будет опубликована в разделе новостей на сайте REACH Beyond Zero
- Признание достижений – Существуют две формальные схемы присуждения премий REACH Beyond Zero – наша ежегодная премия за безопасность и наша специальная премия за особые достижения.
- Оценка деятельности – Ежемесячная оценка деятельности позволяет нам оценить, насколько безопасно выполняется работа и выявить области, которые нуждаются в дальнейшем развитии.

К чему мы стремимся?
Наша глобальная цель в области безопасности заключается в снижении частоты случаев с потерей рабочего времени до уровня ниже 0.80, а частоты происшествий, подлежащих учету до уровня ниже 2.60.

Мы проводим ежемесячную оценку нашей глобальной и региональной деятельности и сообщаем вам о результатах в ежемесячных справочных документах, с которыми можно ознакомиться на сайте REACH Beyond Zero.

Как достичь этих целей?
Путем постоянной совместной работы для демонстрации и содействия применению передовых методов безопасной работы. В частности, мы можем:

- Постоянно следовать нашим правилам внутреннего распорядка и инструкциям по эксплуатации.
- Осуждать действия, противоречащие стандартам безопасности и предпринимать корректирующие действия.
- Сообщать обо всех происшествиях и аварийных ситуациях (даже самых незначительных) для того, чтобы мы могли о них сообщить и извлечь соответствующие уроки.

Дополнительную информацию и рекомендации можно получить на сайте REACH Beyond Zero - www.reachsafety.com или связавшись с отделом, занимающимся связями с общественностью по электронной почте -  reach@stork.com.

Я надеюсь, что совместными усилиями мы сможем сделать так, чтобы 2013 стал нашим самым безопасным и успешным годом!

Share this article