Declaración de privacidad

Declaración de privacidad

Declaración de privacidad

El objetivo de esta declaración de privacidad es explicar la forma en la que Stork Technical Holding Services B.V. y sus subsidiarias (en adelante, “Stork”) usa los datos personales y qué medidas ha adoptado Stork para salvaguardar la privacidad de dichos datos personales.

Información de contacto de Stork

Stork Technical Holding Services B.V., Van Deventerlaan 121, 3528 AG Utrecht, Países Bajos, +31 (0)88 08 91 000, https://www.stork.com

Sr. M. Jansen es el Oficial de Cumplimiento y de Privacidad en Stork y puede ser contactado por correo electrónico en compliance@stork.com.

Qué datos personales procesamos:

Stork procesa sus datos personales si usted ha usado nuestros servicios y/o porque usted mismo nos ha facilitado esta información. Dependiendo de los servicios y de las funcionalidades que usted haya usado  en nuestro sitio web, Stork podrá utilizar los siguientes datos personales suyos:

  • Nombre y apellido(s);
  • Dirección;
  • Fecha de nacimiento;
  • Género;
  • Nacionalidad;
  • Datos empresariales;
  • Cargo/título;
  • Número de teléfono;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Hoja de vida, cartas de motivación y nivel de formación;
  • Perfil de LinkedIn;
  • Otros datos personales que usted nos facilite (por ejemplo, haciendo un perfil en este sitio web, por correspondencia o telefónicamente).

Qué datos especiales y/o sensibles procesamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene intención de recopilar datos personales de visitantes a nuestra web menores de 16 años, a menos que Stork tenga la autorización de sus padres o tutor para hacerlo. Dada nuestra imposibilidad  de controlar si un visitante es o no mayor de 16 años, recomendamos a los padres se involucren en las actividades que sus hijos realizan en internet para evitar que se recopilen datos de sus hijos sin la autorización paterna. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin la debida autorización, póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico compliance@stork.com. En ese caso, procederemos a eliminar esta información.

Con qué objetivo y en base a qué procesamos datos personales

Stork utiliza sus datos personales para los siguientes objetivos:

  • Ofrecer la posibilidad de pedir/alquilar artículos en nuestros sitios web y utilizar las funcionalidades y servicios de nuestros sitios web;
  • Para poder contactarlo para aplicar en una vacante u otra oportunidad laboral en Stork;
  • Para poder procesar y mantener su aplicación;
  • Para poder procesar una queja de su empresa o una respuesta a una queja y para poder contactarlo sobre la queja;
  • Para enviar boletines de noticias (electrónicos) y/o correos relacionado con una materia/ línea de negocio;
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si fuera necesario para llevar a cabo nuestros servicios; y
  • Para informarle acerca de cualquier cambio de nuestros servicios y productos.

Toma de decisiones automatizada o “profiling”

Stork no toma decisiones, basándose en tratamientos automatizados, sobre asuntos que pudieran tener consecuencias (considerables) para las personas. Las decisiones a las que referimos son aquellas que se toman a través de programas o sistemas informáticos sin la intervención de una persona (por ejemplo, un trabajador de Stork).

Cuánto tiempo almacenamos los datos personales

Stork no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para cumplir los objetivos para los cuales recopilamos sus datos. Manejamos los siguientes plazos de conservación de los siguientes (categorías de) datos personales:

  • Hojas de Vida, cartas de motivación, nivel de formación e información relacionado con alguna aplicación a vacantes u oportunidades laborales, se almacena por cuatro (4) semanas; Lo anterior, puede ser almacenado hasta por un (1) año en caso de que el solicitante lo haya autorizado;
  • Otros datos personales que nos haya facilitado de forma activa: veinticuatro (24) meses, con fines de archivo y estadísticos

Compartiendo los datos personales

Internos: Stork solo compartirá datos personales con los trabajadores de Stork que necesitan dichos datos para poder llevar a cabo su trabajo.

Externos: Stork solo suministrará datos personales a terceros cuando es necesario para el cumplimiento de nuestros acuerdos con usted o para el cumplimiento de una obligación legal. En caso que empresas procesen datos personales por nuestro encargo, suscribimos un acuerdo con ellas para garantizar el mismo nivel de protección y confidencialidad de los datos personales se mantenga con relación a dichos datos personales. Stork seguirá siendo responsable de las operaciones de procesamiento en estos casos. 

Asimismo, Stork suministra datos personales a partes externas cuyas sedes se encuentran en países fuera del Espacio Económico Europeo. Stork ha suscrito acuerdos con dichas partes externas mediante los cuales se ofrece una protección de datos personales equivalente a la de Europa. Dentro de Stork existen normas corporativas vinculantes para garantizar una protección equivalente de los datos personales en todas las locaciones de Stork, dentro y fuera de Europa.

“Cookies” o técnicas similares que utilizamos

Stork utiliza únicamente “cookies” técnicas, “cookies” funcionales y “cookies” analíticas (por lo tanto, ninguna “cookie” de seguimiento) que no representan ningún tipo de violación en su privacidad. Una “cookie” es un archivo de texto pequeño que se guarda en su ordenador, tableta o celular en la primera visita a este sitio web. Las “cookies” que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y para su facilidad de uso. Permiten que el sitio web funcione correctamente y que se recuerden, por ejemplo, sus ajustes preferidos. También nos permite optimizar nuestro sitio web. Puede darse de baja de las “cookies” ajustando su navegador de Internet para que deje de almacenar “cookies” (p. ej. en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout puede excluirlas en Google Analytics por medio de un plugin opt-out o de cancelación). También puede eliminar toda la información que previamente se hubiera guardado, en los ajustes de su navegador.

Consultar, ajustar o eliminar datos

Usted tiene derecho a consultar, corregir o a eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar una autorización previa para el tratamiento de datos o a plantear objeciones al tratamiento de sus datos personales por parte de Stork. Su derecho a la portabilidad de los datos significa que usted puede solicitarnos que le enviemos, a usted o a otra organización que usted indique,  los datos personales que disponemos de usted en un archivo informático. Cualquier solicitud de consulta, ajuste, eliminación, transferencia de sus datos o de revocatoria de su autorización o de objeción en contra del tratamiento de sus datos personales, puede ser enviada a compliance@stork.com. Para estar seguros de que la solicitud de consulta se ha realizado por su parte, siempre envíe una copia de su documento de identidad con su solicitud. Para proteger su privacidad, tache de esa copia la fotografía de su pasaporte, la zona MRZ (zona de lectura mecánica, la banda con los números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número fiscal (NIF). Responderemos a su solicitud lo más rápidamente posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas.

Cómo protegemos sus datos personales

Stork se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar un uso malintencionado, pérdida, acceso no autorizado, publicación no deseada o modificación no autorizada. Por ejemplo, nos aseguramos de que solo tengan acceso a los datos personales las personas necesarias, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se controlen regularmente. Si tiene la impresión de que sus datos no están correctamente protegidos o hay alguna indicación de un mal uso, póngase en contacto inmediatamente con Stork en la dirección compliance@stork.com

Quejas

Si desea enviar una queja a Stork puede ponerse en contacto con nuestro Oficial de Cumplimiento y Privacidad en la dirección compliance@stork.com. Si no encuentra una solución con nuestro Oficial de Cumplimiento y Privacidad, tiene la posibilidad de dirigir su queja a la autoridad nacional de supervisión, en Holanda la Autoridad de Protección de Datos Holandesa. Envíe su queja a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons  

Modificación de esta declaración de privacidad

Stork puede modificar la declaración de privacidad cada cierto tiempo. Todas las modificaciones se publicarán en nuestro sitio web. Stork no utilizará sus datos para otros fines sin su consentimiento.

Por ese motivo le recomendamos consultar esta declaración de privacidad regularmente para estar debidamente informado de las modificaciones.

Entrada en vigor

Esta declaración de privacidad (actualizada) entrará en vigor el 25 de mayo de 2018.